кодило, да верстало

минимум функций осталось
набор мелких тегов, зрачок в точку сужен
что-то высшее нас долго кодило, да верстало
как так вышло - я создан высшим разумом, но никому не нужен?

пьяный мета-язык разметки
резервная копия сожрана порновирусом
чёрные пиксели капают из розетки
хранилище разума обкурилось и пошло минусом

вот она - справедливость в работе
фидбэк от сердца получен. в нём команда не ныть
у кого-то изящная вёрстка
у меня - море ошибок в коде
как же так может быть?


Рецензии