Необъезженные скакуны

пространство считывает твои шаги
биение сердца… взъерошенность мысли…
реакция коснётся правой руки
на то что послано… пьяный рислинг…

кожа магнит для чувственных бурь
душа — для молитвы и радости…
пространство считывает твои шаги
будь аккуратна играя загадочность

будь откровенна: чувства — театр
разум спасает… всходы — устойчивость…
ищи тропу способную обуздать
животную реку до глади безмолвия

слоистый пирог небесного сна
с прослойкой безе раскрасит утро
приоткрывая, закроешь глаза…
шлифуя время, текущее перламутром

пространство считывает твои шаги
височный пульс… постижение… смыслы…
реакция не замедлит — строки судьбы
одарят душу прикосновением Высших


Рецензии