Не Библия а Сфарбиблиявленсэлбт Основы

Не Библия а Сфарбиблиявленсэлбт  Основы

Ребята!  Христиане!  Я к таковым не отношусь
но когда-то была с таковыми –
И Библия у меня стоит на полке – как книга
советчик из традиционного верования
распространённого широко по России
Просто вижу ошибку в названии Вашей
Священной Книги
«библия» - по значение – дурнота в голову
А ведь это – Книга Советчик – Основы традиции верования
Так надо её назвать грамотно –
-  Сфарбиблиявленсэлбт  -  будет толк –
По значение можно понять как - Основы

Советую всем – и верующим и неверующим у кого на полке стоит
такая книга – приклеить на обложку или бумагу или
лейкопластырь с новым этим названием книги

Тогда стоит действительно за советами заглядывать в эту Книгу
Вспоминать основы чтобы нести в Душе бодрость!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии