Летает вирус по планете

Летает вирус по планете,
Утер носы он всем на свете,
Кто самый сильный на земле
Ты, человек, иль вирус малый?

Коварный вирус как нейтронка,
Уничтожает все живое,
Чужды ему людские блага,
Живая клетка - вот что надо!

Могучий атом вообразил,
Что миром правит он один,
Коронавирус доказал,
Всем атомам он фору дал!

Сперматозоид с яйцеклеткой
Жизнь возрождают на планете,
Коронавирус - вопреки,
Все клетки убивает на своем пути

Генетика опасная наука,
Внедрения не любит и не шутит,
Я верю в разум человека,
Сметет корону, мир наступит

Я верю в русский дух, он вечен,
Россию-матушку не испугать,
И в пыль забвенья не втоптать,
Сметем мы вирус, мир вздохнет,
Наступит лето, все расцветет (22 апр 2020)


Рецензии