Холодильники пустеют...

Холодильники пустеют,
Деньги тают на глазах...
Лишь хозяева толстеют,
Скучно очень, все в слезах.

Ждёт собачка на прогулку,
Притащила поводок.
Захвати хоть хлеба булку,
В морозилке лишь ледок...

Надоело есть без толку,
На работу бы скорей.
Зубы скоро все на полку,
Мир от окон до дверей...

Маски и очки не скроют,
Лиц унылых неземных.
Жаль, границ всех не откроют,
Не проведаешь родных.

Испытание на прочность,
Вирус объявил войну.
Нам нужна вакцина срочно,
А не то пойдём ко дну...


Рецензии