Награда песня

Прикосновенье твоих рук меня приводит в ступор
Твое дыханье на щеке наверно это глупо?
Мне кажется душа твоя к моей приклеилась
И этот клей не разорвать мечтал я и надеялся.
Припев:А ты гадкая,гадкая
Обманула украдкою
Соблазнила душевностью
Не ответила верностью
Я искал оправдание
Для тебя в ожидании,что блестнет снова радуга
Ты поймешь я награда твоя.

Художник нарисует твой портрет

Замрет рука ,дойдя до глаз твоих.
Поймем ,что кто то пишет нам сонет
Послушай же в обьятиях моих.
Припев:


Рецензии