А. А. Шишкин Свята и бескорыстна доброта

Милый Дедушка, Дедок!
На тебе, родной, грибок.
От души тебе дарю.
Дед в ответ: - Благодарю! 
На Руси всегда свята
И бескорыстна - ДОБРОТА.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии