Новость номер один!

Новость номер один-
Кажется помер Ким Чен Ын?!
Правда эта новость давно
в пространстве витает, но
точно никто не знает,
потому как, корейцы, по
давней традиции-очень и очень
скрытные личности!
Новость просачивалась
неоднократно, но всякий раз
на людях Ким появлялся-то в поезде
ехал через всё, что не попади!
Самолёт уже не мог взять его
на борт, ну вес такой!
То-просто махал ручкой своей
и радовался запускам ракет,
но уже никто не верил-
он на тех снимках, был в одном
и том же, френче?
Но проболтались всезнающие
врачи-японцы!
Они прилетели к правителю Кореи,
очень Северной и обнаружили
лидера в очень плохом состоянии!
Да он и раньше, не обладал дюжим,
а сейчас совсем плох! Совсем!
У него и сердце не к чёрту и
сахарный диабет и ещё много
таких болезней, а каких вслух
и не говорят!
Теперь его место, явно займёт
сестра его младшая или старшая?
Да какая разница? Главное, чтобы
она не была…такая же, как и Ким,
кровожадная!


Рецензии