В детство раннее полем
Сквозь туман мягким светом растворятся во тьме.
Возвращаюсь сюда каждый раз, когда надо
Счастьем душу наполнить, растворяясь во сне.
Провожаю себя в детство раннее полем.
Здесь, как прежде – светло, всё родное кругом.
Среди трав луговых нас всегда будет двое.
И, пока в поле звёзды, - не разлучит никто.
На заре возвращаюсь с душой полной от счастья.
Небу солнечный свет дарит дивность полей.
Как хотелось бы сказку в мир реальный украсть мне.
В нём остаться счастливым до конца своих дней.
22.04.2020.
Валерий Ефремов.
Свидетельство о публикации №120042205049