1067. Моя свеча

26.05.1986
Моя свеча лишь малый огонёк,
Душе светящий глубоко в ночи.
Лишь уберу сгоревший фитилёк,
Как тень печали уберу с души.

Настанет вновь счастливая пора,
Позабуду все свои невзгоды.
Ведь на столе горит ещё свеча,
Мимо пролетают дни и годы.

Лишь тень печали бы убрать с души,
Чтобы в неё вселилась вновь весна.
Какие в жизни странные пути,
Желаешь, что... приходит не всегда.

И вместо ярких солнечных лучей,
Лишь маленькая на столе свеча.
И вместо светлых и прекрасных дней
Мне снова в тишине ночная мгла

Но я и этому сегодня рад,
Ещё мои дороги впереди.
И будет время, оглянусь назад
Благодаря, за огонёк в ночи.                W.Urban.


Рецензии