природа требует своё

*
одной спесивой кухарке
пожелавшей остаться неизвестной
*

заквохчут куры, -
возбодрятся петухи,
никак не обмануть её, -
природу...

бурёнки тоже,
поедая лопухи,
подспудно рвутся
к продолженью
рода ...

01.02.17.


Рецензии