Афёра века

Сложилась ситуация.
Сплошная  изоляция,
Словно  крылья  обрубили,
Оказалось  классно жили.

Включишь   телики    утюги,
Там    Негатива пруд пруди.
На зависть жизнь у обезьян,
Все  На свободе скачут там.

Может  то   афёра века,
Ограничить человека...
На колени всех поставить,
И  Жить взаперти    заставить.


Рецензии