Чего-чего там только не было
Чего-чего там только не было! —
А много не было чего!
И всё же оставалась преданной,
Не сетовала на вдовство.
Что сетовать? С планидой спорить ли?
Всегда потом поймёшь урок.
При жизни Ангелом отмоленный,
Ты грань однажды пересёк.
И если пишешь оду к радости,
То Господа благодаришь —
За вздох и помощь, даже в малости,
За свет увиденной зари...
21.04.20
Свидетельство о публикации №120042204992
Удачи!
:))
Михаилыч 23.04.2020 09:46 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 23.04.2020 11:34 Заявить о нарушении