Зачем говорить грубости. Мудрость Ткача

Как странно, что люди говорят грубости, хотя сами знают, сколько радости приносит ласковая речь.
Если можно использовать мягкое слово, зачем произносить обидное? Разве не глупо срывать зеленые ягоды и топтать спелые?


Рецензии