У моей Принцессы...

…У моей Принцессы
милая улыбка,
Солнышко ей станет
ручку золотить;
Утром в колыбельке –
мягко, томно, гибко,
Буду я Принцессу
поутру любить.

У моей Принцессы
белая лошадка,
Быстрая коляска –
ездить по гостям;
По лесу и в поле,
ловко, валко, шатко –
Она в ней помчится,
как не снилось вам!

У моей Принцессы
губы, как варенье –
Слаще и желанней
замков и корон;
На балу танцует
в это воскресенье,
Ей ангажементы
шлют со всех сторон.

У моей Принцессы
смех, что сто жемчужин,
Рассыпаясь, манит
и зовет, и ждет,
Я приду с букетом
к ней на поздний ужин,
До утра продлится
праздник без забот.

У моей Принцессы
бархатная кожа,
Распускаясь, розы
спорят – что нежней;
Вы уж мне поверьте:
я бы спорил тоже,
Потому что завтра
я женюсь на ней!..


Рецензии
Очень у вас хорошая принцесса.И хорошо,что женитесь на ней.
Счастья и здоровья!!! ЗДОРОВЬЯ!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   12.11.2020 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю)) И Вам - ЗДОРОВЬЯ!))

Егор Востоцкий   13.11.2020 22:03   Заявить о нарушении