В любом коллективе есть лисы и волки

В любом коллективе
Есть лисы и волки,
Есть тихие мыши,
Стервятники есть.
И так нелегко быть
Несбитым там с толку,
Остаться собой
И кого-то не съесть,
На грубость смолчать
И слегка улыбнуться,
На зависть и сплетни
Рукою махнуть...
Поверь,  и в шакалах
Люди проснутся...
Ты лишь потерпи...
И Человеком будь!


Рецензии
Геена огненная.

Гарри Башарянц   25.01.2024 06:01     Заявить о нарушении
Да, Гарри...

Иринушка 81   25.01.2024 07:31   Заявить о нарушении