Я потихонечку исчезну
Я растворюсь в своих мирах,
Всепоглощающая бездна
Отнимет боль, отнимет страх…
Всё ни к чему: стихи и песни,
Рисунки, куклы, кружева…
Хрустальный шар изящно треснул,
Темнея, теплится едва…
Падёт во прах былая крепость –
Не удержать песочных стен.
Всё так ненужно и нелепо
Средь равнодушья и измен.
И никому не интересный –
Смешной души кромешный крах…
Я потихонечку исчезну –
Никто и не заметит, как…
21.04.2020
Свидетельство о публикации №120042204943
Владимир Кушаев 27.11.2020 20:25 Заявить о нарушении
Юлия Борисо 27.11.2020 23:00 Заявить о нарушении