На камне веры

На камне веры, утверди меня,
и если вера даст мне убеждения,
я буду - вечно, убеждать себя,
в той вере есть, отсутствие сомнений.

И пусть река времен, отточит камень,
на нем слова, ты в вечности спасен,.
Я стану, требовать в пороках знамя,
чтоб освятит, поток времен.

О времена, злодейская услада,
под спудом, грим тех лиц, неразличим,.
но почему, так жизнь, обкрадена,
и я в ней просто, пилигрим?

Я ранена и нет во мне той веры,
и камень, что на сердце возлежит,
каких- то жду, судьбы сей перемены..
но, только под окном .. меняют - смены..
кордоны там, и веют ветры-тленны..


Рецензии