Белоснежная Дива

Среди яблонь в цвету Белоснежная Дива.
До чего ж хороша! До чего же красива!
В шляпе модных полей она дивно сияет.
Ручкой нежной своей цвет весны обнимает.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии