Астрология. Матрица и Шерлок Холмс. 100

Астрология. Матрица и Шерлок Холмс.
.полдень -100 прочтений

   Вера Человека в Сказки и Мифы с благополучным окончанием называется Оптимизмом и всячески приветствуется. Люблю это и я. В отличие от Шерлока Холмса, который говорит, что для любого дела полезнее снять повязку с глаз и видеть, то что именно происходит на самом деле.
Например, Астрология.
"Неужели, Миссис Хадсон, вы думаете, что куча булыжников, летящая за миллионы километров от вас определяет Вашу судьбу?"
-Да! - ответила Миссис Хадсон.

А как я, думаю? - спросила меня Малышка.
Я думаю, что такая возможность существует только, если мы висим в Матрице.
И все, что нам кажется происходит, - только чьи-то Программы.

Существование Астрологии - это косвенное подтверждение Матрицы.

Приложение.

Не упади со стула, Друг!
Юрий Кутенин
Не упади со стула, Друг!

Узнав, что все кто тебя любят.
И, наливая, "жгут" -
                не губят.
А приглашают прыгнуть в струг.

и плыть, Течения алкая,
туда, где не увидишь края.
А лишь
      буль-буль -УВЫ-
                вокруг.

Вот почему Сократ
               любил,
когда один и
             лил и пил.

Единолично
     вопреки
теченью мнений
     и реки


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119072403717


Рецензии