Фуншуй

Я бываю несносною мозг тебе выношу я
Ну и что тут поделать,зато все по фуншую

В жизни часто бывает,кто найдет,кто теряет
Полюби меня больше,ведь любовь все меняет

Кто был груб тот волшебно вдруг становится добрым
Полюби меня больше это ведь так удобно

Я стану вдруг улыбчивой и нежной
И нафиг сдался этот мне фуншуй
Любить тебя я буду безмятежно
К другим меня ты больше не ревнуй


Рецензии