Откуда берутся горькие слезы? Или призраки Ада

Душа заболела...И  плачет планета...
Погибли люди невинные...
Вмиг мир превратился как будто
         в Ничто.
И п о э т а
Постигла участь львиная.
Порычи,осклабься, поэт!
Но зверем не станешь,
Ведь каждый цветок тебе дорог
       и люб.
От горя и бед упадешь,но встанешь.
...Больные слова сорвутся с губ.
Ты веришь в сильный,умелый народ!
Он жизни достоин счастливой!
Но через Стикс перевозчик умерших
      душ Харон в царство мертвых
      плывет,
Встречают его плакучие ивы.
...Весной все случилось,
Никто,и чего ж не узнает
Зачем? Отчего? Почему?
И призраком черным горе примчалось
И к странам,и к Родинам-
Не подвластно уму.
Пристанище призраков -огненный Ад.
Уже недалеко то время.
Наш Бог-за народ!
И добрый свой взгляд
Он в Жизнь устремит.
Он СЛЫШИТ.
И сбросит в пучину морскую
И это тяжкое бремя.


Рецензии
Рец.здесь:http://stihi.ru/2020/09/01/285
Благодарю за проникновенный строки побудившие к размышлению и строке!

Александр Старатель   01.09.2020 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.