Куда ни плюнь

Чуть восхищения- её корона до небес.
А если против -захлебнется в своем яде.
Похожи друг на друга,а внутри таится бес.
И слово непечатное напросится-тьфу, ..яди

Грудь чуть прикрыта,губки уточкой сложив,
на каждом фото львица -спереди и сзади..
Оживший на картинке греческий забытый миф !
Не заблуждайтесь! это облик современной ..яди.

Тут ринопластика, там ботокс,в клинику под нож-
в груди импланты и глютеопластика на заде...
Тут пара лишних ребер, скулы - дорого,но всё же
Все средства хороши в войне за кошелёк у ..яди.

Пусть говорят, что предложение рождает спрос.
И есть еще ,способные тряхнуть мошною дяди..
И значит на любой размер и рост,и цвет волос
найдутся и в достатке, и в избытке .яди...


Рецензии