***

  Ещё один без толку день
  Прожит сегодня мною
  Ты не бросай меня одну
  Поговорим с тобою

  Я расскажу тебе о том
  Чего сама не знаю
  Мне кажется,что то,что есть
  Я скоро потеряю

  Уйдите мысли в пустоту-
  Вас слышать не желаю
  Несёте вы лишь суету
  Мой мир внутри ломая

  Хочу окрепнуть,только ты
  Помочь мне в этом сможешь
  Семья,тепло,мои мечты-
  Нет ничего дороже!!!


Рецензии