О времени правления Антихриста

Экспромт на "Земли не хватит закопать!Светлана Водолей) 

С тех пор как отменили Божью заповедь:
Оставив людям только лишь одну,
Все было списано с святых Писаний ведь,
Но славить стали люди сатану.

От Рождества Христова девятнадцатый!
Век начался и грянул красный бум!
Перечеркнуть смогли Христа распятого,
И помрачился человека ум.

Перечеркнули главное наследие,
Историю , основу всех основ!
И получили должное возмездие,
Подпав под власть учения лжецов.

И вскрылись язвы строя загнивавшего,
Как Вавилонский плен, срок :семь десятков лет!
Итог был страшен человека падшего,
Он заключил с Антихристом завет.

Последствия греха не скрыть, не вытоптать!
И жертвы миллионов на счету,
И нужно было очень много выстрадать,
народу, чтоб вернуться ко Христу!

Галина Черноморченко   22.04.2020 12:02   •


Рецензии
Точно и убедительно написано. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   23.04.2020 00:52     Заявить о нарушении
Вся слава Богу! Спасибо за отзыв, благословений Вам!

Галина Черноморченко   23.04.2020 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.