Приключение паранормальных явлений

ВЫ ВОПРОШАЕТЕ,
                - НЕ ПОЙМЁМ ОДНОГО.,
ЕСЛИ ПОЛИТИКИ
БОЛЬШЕ НЕТ,
ТО ЧТО ТОГДА ЕСТЬ?
МАВЗОЛЕЙ
НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ?
ЭТА ГРОБНИЦА- САРКОФАГ,
               ЭТА УСЫПАЛЬНИЦА,
ЭТА
АЛЬФА И ОМЕГА КОНСЕРВАЦИИ
                И  СТАТУСА-КВО?????????????????
?????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????

Я ОТВЕЧАЮ!
- НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ..!
НО, КАЖЕТСЯ, УЖЕ ВСЕ ТЕНИ
ПРЕКЛОНЯЮТСЯ  К НАШИМ НОГАМ,
И КАК
ПОСЛУШНЫЕ ХОЛОПЫ,
И КАК ПЕРВЫЕ
КОСМИЧЕСКИЕ ЛЮДИ,
 И КАК ГИМН БОГУ..,
И КАК ГИМН ОЛИМПА БОГАМ !


Рецензии