А что судьба?
И Ким Мироныч молодой
В трамвай войдя за три копейки,
Пронзён амурной был стрелой.
Кто говорит: счастливый случай,
А кто плечами поведёт,
Но мы то знаем, что везучий
Лишь тот, кто сам же и везёт.
И вот уж вскоре Ким встречает
Предмет желанья своего
И до квартала провожает,
Не получая ничего.
Она на первое свиданье
К нему не выбралась, но он
Нашёл её через подругу,
Подняв на ноги весь район.
Напор, стихи, друзья, отвага,
И тронута, растоплена,
Сдалась прекрасная Елена:
Жизнь хулигана спасена!
Прошло всего-то пол столетья,
Роман в разгаре, жизнь в цене,
Всё так же хороша Елена
И Ким Мироныч на коне!
2008 год, Бостон, 50 летие свадьбы Кима и Лены Шехтер
Свидетельство о публикации №120042200481