когда мне, уж реже опять и опять, 39 слов

Когда мне, уж реже опять и опять,
ясности солнце вдруг брызнет сиять
в великом устройстве природы,
жующим меня эти долгие годы,
и мыслей река повернется вдруг вспять,
тут радость меня распирает опять,
и я ору на весь дом:
-Б л я а а а а а а а а а а а дь!...


                фото: московские физтехи (МФТИ), я в шляпе


Рецензии