в весенней хляби

в весенней хляби- сон спугнуть,
у поля- вызнать о покосе,
как в прорубь-бы-в грозу нырнуть,
в травы Божественные росы!
о, чтоб от молнии- затлеть!
дотла- сгореть подобьем трута!
и бытием- переболеть
и вечность- выпить до минуты!
душа! от молнии зажгись!
настало время- плачем кровью!
и хоть- мгновенье продержись
живя- Божественной любовью!


Рецензии