Одинокостью в горле

Одинокостью в горле
одиночеством
стучит в висках большое
пророчеством
весна за окном
разлетелась лоскутьями
барабанит по балкону
ветками прутьями
барабаном стиральной машины
дни вращаются
что укатилось назад не вернется
и не возвращается
мечты горят ярким огнем
беззаботности
клеймо на каждую со сроком
годности и негодности
потемнело вдруг тучами
черными грузными
и полилась вода потоками
словно бусами темно-русыми
по истерзанной земле
глупостью и обузами
и ушло все в тишину
сухогрузами.


Рецензии