Андгей, сонет и интернет
Рифмующего поголовья,
Андгей не имеет мозгов,
Но много имеет здоровья;
Преемник рифматов-скопцов:
Бездарен, но метит в поэты...
Таких проявила творцов
Доступная сеть интернета.
А каждый Андгеев сонет
На высер похож животины:
Пора закрывать интернет
Для пишущей этой скотины.
Свидетельство о публикации №120042204685
Артур Оренбургский 2 31.05.2020 01:32 Заявить о нарушении