Я живу, как никто не живёт
Там где мысль,что весна расцветает,
В мире том, где чудесное ждёт!
Где такого нигде не бывает!
Я дышу, как не дышит никто!
Полной грудью и вздохом единым,
От рождения видно дано,
Будоражить сознанья глубины.
Я люблю, как не любит никто,
Проникаю в пространство печали,
Наполняю любовью его
Но люблю, чтоб другие не знали!
Я пойму, как никто не поймёт,
Поддержу, как никто не поддержит,
Подниму, если друг упадёт,
А уйду, и никто не удержит!
Я живу, как никто не живёт,
Отдаваясь по -полной порою,
Каменею дубовой корой,
Зажигаюсь полярной звездою!
Я живу… так живёте и вы,
Но бывает не так… и тем паче..
Мне другого чего-то дано,
Не чуть-чуть, а немного иначе!
Свидетельство о публикации №120042204676