Пирожок с капустой
А пахнет так, что слюночки текут!
Дыханье спёрло от избытка чувств,
Виденья сладкие с собою в даль влекут.
Как будто пустячок! Всего кусочек теста.
Но как влияет он на организм!
Коль не попробуешь, себе не сыщешь места.
Желанье пробовать – проклятый атавизм!
Желаю пирожок! Я просто умоляю!
С тоской в глазах, с застоями в крови…
Не съем его – умру! Я это твёрдо знаю.
Тут врач бессилен, как и в слепой любви.
С капустой пирожок. Горячий, духовитый…
Ты мой кумир – желудка и души.
С румяной корочкой, соблазнами набитый.
О, Боже, как хочу! Ну, прямо свет туши!
Свидетельство о публикации №120042200465