Не уйдешь никогда

Из сердца не уйдёшь никогда,
Преодолеем все беды и невзгоды,
Ты в нем поселилась навсегда,
Неважно как нас потрепают годы.

Без тебя я счастливым не стану
С тобой одной я радость познал
Без тебя я умру,от тебя не отстану
Любовь - это то что я осознал.

Пусть проносятся годы неспешно,
Пусть состаримся мы навсегда,
Обниму тебя как прежде, нежно,
В молодость вернет нас звезда.

Пусть помнят нас наши потомки,
Пусть любят друг друга как мы,
Душ пусть своих собирают обломки,
Склеить их можно, мы же смогли.


Рецензии