Дача

1.Снова наступили выходные
И во мне проснулся садовод
Надоели будни трудовые
Всей семьей спешим на огород

2.Сказочный пейзаж, целебный воздух
Вырытый родник и тишина
Райский сад  шумит- почти воссоздан
Отдыхает и поет душа


Припев:
Мы поехали на дачу
Пожелайте нам удачи
Вдалеке от суеты
Фрукты, овощи,цветы
Мы отправились на дачу
Наконец то порыбачу
Рядом речка и лесок
Коньячок и шашлычок

3.Разве человеку много нужно?
Чтобы  не горюя долго жить
Ненавистная работа,служба
Отнимает время просто быть

4.Ну, а здесь совсем другое дело
Только не ленись, весной сажай
Осенью поспело и созрело
Что желает  сердце выбирай!


Рецензии