***

Выйду утром я босой,
Да умоюсь росой.
А в тени дубравы,
Шёлковые травы,
В волосы вплету...

Ласковые трели,
Птицы с веток пели,
Золотому солнцу,
К моему оконцу,
Кликали судьбу...

Ветер разыгрался,
Всё с листвой шептался,
Обнимал рябину,
Наклоняя к тыну,
Да срывал листву..

А в воде колодца,
Утонуло солнце.
Золотой водой
Я тебя умою,
Прогоню беду..

Прочь уйдут печали.
Ароматным чаем,
Обогрею душу.
Тишину нарушу,
Шёпотом,
На ушко-
Я тебя люблю...

22.04.2020


Рецензии