Радость и печаль

Не узнаешь радости - не познав печаль.
Жизнь теряет краски если все доступно.
Две стороны у жизни, похожа на медаль.
И девушка милее - та, что неприступна.

Не длится вечно праздник, он быстро надоест.
Но будет очень ярким когда его дождешься.
Хоть сладок мед, но бочку его никто не съест.
Любовь всегда сильнее когда ее добьешься.

У жизни все невзгоды сумей преодолеть.
И горечь непременно удачей обернется.
Стань выше обстоятельств, не смей себя жалеть,
Полцарства и принцесса лишь сильным достается.

©  В.П.       22.04.2020      11:16


Рецензии