Солнечный свет

      А вы видели восход солнца, рассвет? Чудесное явление природы! Ночь постепенно уходит, словно тает, и это нельзя остановить. Это независимо от времени года, места на земле, погоды, настроения. С каждой минутой, с каждым часом становится светлее. Один солнечный луч, другой, и вот уже яркая звезда на горизонте коронует планету. Все вокруг становится светлым, ярким, прозрачным. Солнечный свет озаряет бесконечное небо, которое становится необыкновенно голубым, вдыхает жизнь в цветы, траву, деревья. Начинают звонко щебетать птицы, воздух наполняется свежестью и чистотой. Все просыпается! И солнечный свет щедро приветствует всех, наделяя каждого уникальным даром - предстоящим днем. Начинается новый день, замечательный и удивительный.
    - Доброе утро!
    - Добрый день!
   


Рецензии