***
из выжатых до суха лет!
до немоты, до слез "картавых",
и льда, с дымком от сигарет...
пьяней вина! без отраженья,
до новорожденной кости!
и бьющей с силой напряженья-
высоковольтных трасс почти!
что вечно- то всегда и свято,
что свято- истинно всегда,
когда и горькая расплата-
живая, вечности вода!
Свидетельство о публикации №120042204539