В разбитых зеркалах, нет отражение

Выстрел из пистолета,война без крови
Землю осветить одной свечёй.
На губах останется вкус,горькой соли
Мне хочется вернуться сейчас домой.
Разжечь камин за быть что было
Не нужные мысли в неба отпустить.
Ты спросишь меня,я скажу любила
Но во ответ на педаль газа за хочешь
                на давить.

Припев.В разбитых зеркалах нет больше отражение
        Тебе не увидеть не моего не своего лица
Ты не хочешь признавать своё поражение
Ты хочешь чтоб продолжалось твоя игра.

Не хочется повторятся,играть чужие роли
Я хочу остаться,и останусь сама сомой.
Не хочу больше шрамов мучатся от боли
Быть опавшей с деревьев,осенней листвой.

Припев.В разбитых зеркалах нет больше отражение
        Тебе не у видеть не моего не своего лица.
Ты не хочешь признавать своё поражение
Ты хочешь чтоб продолжалось твоя игра.


Рецензии