Никто не забыт! Ничто не забыто!

Волнением охвачены умы
В смятении народ от пандемии
Но всё же годовщина той войны
Встряхнёт от настоящей истерии

Ведь пострашней тогда была чума
Когда фашизм Европа породила
И эта пожирающая тьма
Своим господством миру пригрозила

Но наш народ сдаваться не готов
Не для того сражались наши деды
До дочерей доносим и сынов
Какой ценой досталась нам Победа!

Чтоб каждый помнил свой священный долг
Мы пронесём святое это знамя
По всему миру наш Бессмертный полк
И ветераны вечно будут с нами!


Рецензии