Основа

Друг другу надо врать красиво.
Совсем не для того чтоб обмануть.
В таком вранье немыслимая сила
Способная преграды все свернуть.

Такая истина кому-то будет странной -
Враньё он поспешит придать огласке!
Забыв о том, что поздно или рано,
Оно основой станет дивной сказки!


Рецензии