Не повторяется...

Ты знал дорогу, трогал свежий ветер
Шел напролом, а, чаще, наугад,
И не боялся ничего на свете
И каждой строчке был безмерно рад,

Но, открывая новые просторы,
Ты замечал в круговороте дней:
Друзья, авралы, кутежи и споры
Живут лишь только в памяти твоей.

Припев:

Не по делу, дружище,  гордиться собой,
Забывая любимые лица,
Только все, что случилось однажды с тобой,
Никогда больше не повторится.

Прошедшие, как сон, любовь и дружба,
Восторг открытий, новый вкус и цвет,
Что дорого, но никому не нужно,
Все заметает вьюга новых лет,

И первое домашнее заданье,
И первый снег, и пенье вешних струй,
И первое нескладное свиданье,
И первый шторм, и первый поцелуй.

Припев:

Искать напрасно в жизни постоянства,
Ты всякий раз окажешься другим,
Вне времени, и даже вне пространства,
И каждый твой дебют неповторим.

Постой на сцене, и признайся снова,
Что жизнь бывает именно сейчас,
Не говори неискреннего слова,
И отработай, как в последний раз.

Припев:


18 августа 2013


Рецензии