Жизнь продолжается
Жизнь продолжается в любые
времена,
За брезжущим рассветом
вспыхнет солнце,
Привет моя Великая страна,
Привет родимый шлю родной
сторонке.
Апрельская пора,
И снег,и дождь,
Склонившись вербы куст
дрожит над речкой,
Бежит по небу
в серых тучах грусть,
Лениво солнце спряталось
за тучкой.
Жизнь продолжается в любую
непогоду,
С рассвета до заката идёт
дождь,
Природа знает,вопреки прогнозу,
С ней спорить нам порою
невсерьёз.
Дай Господи всем крепкого
здоровья,
Нам не сломиться
в час беды любой,
Прости Господь за наши
прогрешения,
Что стали нам уроком
в год лихой.
Свидетельство о публикации №120042204423
Валентина Александровна Беседина 02.05.2020 15:59 Заявить о нарушении
Благодарю от души за прекрасный душевный отзыв!
Удачи вам!
С уважением!
Лидия Алашеева 03.05.2020 06:40 Заявить о нарушении