Карантин

 Представляешь,сплю и ем,
 И не двигаюсь совсем.
 Понимаешь,ем и сплю
 Да над книгами соплю.

 И,конечно,растолстела.
 Видишь ли,какое дело,
 Сердце стало тут сдавать,
 Надо калий ему дать.

 Это врач мне так сказал,
 Но причину не убрал...
 Не убрал и не назвал,
 Видно,сам о ней не знал...

 Я уеду в огород,
 Здесь не сел ещё народ.
 Буду ежиков кормить,
 Помогать мышей ловить.

 Во саду ли,в огороде
 Много дела на природе.
 Скоро птицы прилетят.
 Побелить мне надо сад...

 А"волчок жужжит,летит",
 Как сказал один пиит...


Рецензии