8. Немыслимо! вторая часть

Аделина:

Кто это? Что это?
Кто этот юноша?
Вот не ждала
Этой встречи волнующей!
Явно не местный!
И очень таинственный!
Просто немыслимо!

Смуглая кожа,
Глаза подведенные,
Весь облачен
В одеянье мудреное,
Значит - с Востока он!
С виду уверенный,
но! -
Очень растерянный!

Что вы мне скажете,
Ваше Величество?
Вы поглядите,
Какой экзотический!
Очи янтарны,
Ступает так плавно,
Словно пантера могучими лапами.


Я его сцапаю!


Рецензии