Ключевой Момент

Александр Разумовский.

Атом Вселенной
Проник повсюду
Жизнь и смерть
Дыхание ее по сути
Каждый человек растворится в Планете
Передаст опыт в генах своим детям

Явь не справедлива в рождении
Видеться неразумным детям
Факт в том, что выживает сильнейший
Навь ровняет всех вместе
В прах превращая справедливо
Без мести
Правь безмятежна,в этом вся прелесть
Даже невежа приобщен к движению Целого
Скоро всех покроет Земля
Затем изменится и она.

                ***

Сергей Конрад.


Ключевой Момент!


Сказано Будет Не к Ночи!
                Покроет Земля!
                Оболочки!
Родители и Их Дети!
                Едины в Духе!
                И в Свете!
                ~
Явь!
        Правь!   
               И Навь!
                Грани Одного Кристалла!
                Тот Кто Идёт Налево!
                Идёт и На Право!
Врастающий  Заново!
                В Тело Причины!
                Находит Женщину в Теле Мужчины!
                И Уже Не Имеет Значения!
                Место Отправки!
                И Пункт Назначения!
                Супер Позиция!
                Квантовая Теория!
                Полигамность Вселенной!
                Моя Территория!
                ~

От Разнообразия Своих Излучений!
                Не Зависит Светило!
                Всё Что Будет!
                Уже Здесь!
                А Так Же!
                И Всё Что Было!
                ~
Ключевой Момент!
                Во Всей Этой Песни!
                Хозяин Тот!
                Кто На Половину в Программе!
                А Дальше Будет Ещё Интересней!
               


Рецензии