поэт, если бы твои шестнадцать, 23 слова

Поэт, если бы твои шестнадцать прапрадедушек не трахнулись восемь раз так удачно с твоими шестнадцатью прапрабабушками, от этого пострадала бы вся мировая поэзия!!


Рецензии