Без света...
Как Солнце мы не сохранили?
И что мы сделали не то?
Что мы такого натворили?
За что нам тяжкий крест нести?
Жить с горем раненою птицей,
Мы Солнце не смогли спасти,
Оно уже не возвратиться.
Нам не постичь законы зла,
Мы мало Здесь его любили?
А может много, как узнать?
Как мы разлуку в дом впустили?
Ты неделимым их создал,
Мать и дитя, связав навечно,
Бессмертную любовь им дал,
Она, как звезды бесконечна.
Но что же вдруг произошло,
Какая сила связь прервАла,
Как, почему, зачем, за что,
Мать свое Солнце потеряла?
Непостижима жизни суть,
И на вопросы нет ответа... ,
И не забыть и не вернуть,
Зачем скажи нам жизнь без Света...
29.11.19 Е.Макута (памяти Сына)
*иллюстрация
www.yandex.ru
Свидетельство о публикации №120042204398