Дорога

     Как это здорово путешествовать. Дорога это движение вперед. Каждая дорога таит чудеса. Вроде бы уже многое видел, познал, однако каждый раз удивляешься и делаешь открытия от новых встреч, событий.
     Новые люди,  которые встречаются случайно и неслучайно в пути, удивляют своей непохожестью. Ведь у каждого свой жизненный путь, своя история, сотканная из радостных и грустных мгновений. Иногда человек радуется при встрече, словно солнышко, а иногда грустит, огорчаясь чему-то. Дорога это сплетение радостных и грустных мгновений. Это сотканное полотно удивительных разноцветных непохожестей.  Почему-то меня радуют светлые, яркие, теплые цвета. Теплый человек. Холодный. Как погода в пути. А какой чудак любит сильно холодную погоду? Но ведь и когда жара, неуютно. Где эта мера радости и грусти, тепла и холода, всей этой удивительной непохожести всегда манящей и непременно задающей движение вперед? От этого каждый час в пути становится очень дорог для каждого человека. Дорога, дорогая, дорожить – какие чудесные слава, лучше не скажешь. Я верю в притяжение, верю в свою дорогу чудесную и разноцветно красивую.


Рецензии